Chloé mets les petits plats dans les grands

Chloé met les petits plats dans les grands


PENDANT 10 ANS, elle était traiteur et cheffe à domicile à Paris après un apprentissage chez Guy Savoy à Paris et 2 années au côté de Sophie Dudemaine. Normande d’origine, Chloé a décidé depuis peu de revenir sur ses terres, à Trouville-sur-mer. Si elle ne change pas de voie, elle change de clients pour aujourd’hui se consacrer aux professionnels de la restauration. Objectif ? Faire profiter de son savoir-faire et de son expérience pour la création des cartes des restaurants et ainsi apporter les tendances actuelles et de nouvelles idées. « Le but c’est de se démarquer pour se faire remarquer » aime-t-elle à souligner.


Mais parce que bien cuisiner n’est pas fait que pour les professionnels du métier, Chloé propose tout l’été des cours de cuisine pour adultes et enfants au cœur de Trouville-sur-mer, dans le quartier Bon secours. Au programme, apprentissage de recettes saines, colorées et gourmandes autour de produits de saison et bios. « L'atelier sera guidé par de nombreux conseils et astuces » précise la jeune Cheffe de 36 ans.


Pour les enfants, ce sera cuisine ludique : « j’ai imaginé des ateliers autour des 5 sens, des couleurs et de la créativité. Pour commencer les enfants pourront dessiner leur recette, ensuite nous feront quelques jeux autour du goût et de l'odorat avant d'enfiler les tabliers pour que chacun réalise sa création. Enfin nous passerons à table pour déguster. » Miam !


PRATIQUE : contact@chloecuisine.com

Port. 06 63 14 46 99 / www.chloecuisine.com


Share by: