ephémer

Brasserie Ephémer by les Cures Marines


TROUVILLE-SUR-MER. Fort du succès du restaurant « Le 1912 », de l’étoile obtenue en février 2017 par le Chef Johan Thyriot puis renouvelée en 2018, Les Cures Marines Hôtel Thalasso & Spa ont repensé l’espace de restauration pour donner une vrai terrain de jeu au Chef et à ses équipes.


L’espace majestueux et emblématique qui accueillait initialement le Bar d’Eugéne, est repensé pour pouvoir proposer une offre adaptée à une clientèle hébergée, curiste, séminaires ou événements, mais également extérieure. Plus qu’une annexe classique de restaurant étoilé, Ephémer se veut la pièce à vivre de l’hôtel, vivant au gré des différents moments de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, tea-time et dîner. 

La cuisine proposée est proche des produits locaux du riche terroir Normand - terre et mer -, mais toujours en fusion avec les influences de poivres rares et de plantes aromatiques chers au Chef. Plusieurs fois par semaine, des buffets thématiques sont proposés, terroir, fruits de mer…, avec en point d’orgue un Brunch dominical ! La carte revue quotidiennement propose en 3 temps un choix Terroir, Chef ou Equilibre.


Le Bar d’Eugène n’a pas été oublié. Il s’est installé dans une alcôve à l’ambiance feutrée et cosy pour siroter en toute intimité et tranquillité un cocktail signature réalisé par les barmen. A la belle saison, la terrasse propose également un service avec une vue imprenable sur la « reine des plages ».


PRATIQUE : brasserie Ephémer, boulevard de la Cahotte à Trouville-sur-mer.

Réservation : Tél. : 02 31 14 25 90 / www.brasserie-ephemer.com



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