La Flambée pour gastronomes

La Flambée pour gastronomes


DEAUVILLE. Une valeur sûre. Une adresse que les gastronomes, les gourmets, les gourmands, les palets exigeants et raffinés s’échangent ou gardent jalousement. A deux pas du casino Barrière, La Flambée est un restaurant gastronomique qui se distingue par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin.

Diplômé d’œnologie, Yann France, le maître des lieux, est un fin connaisseur des très bons vins. Ainsi, grands crus, Pétrus, Cheval Blanc, Mouton Rothschild et autres premiers crus classés, fréquentent les spécialités de la maison telles que produits de la mer, côte de boeuf, chateaubriand, grillades à la cheminée et flambages en salle. Comme une évidence, ici tout est cuisiné maison et les produits sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.

La décoration chic et feutrée, la véranda lumineuse, le jardin ensoleillé et isolé de l’effervescence deauvillaise, viennent compléter en beauté une carte qui promet saveurs et créativité. A noter que chaque week-end, La Flambée propose de dîner au son du piano et que pour une table dans une si belle adresse, les réservations sont fortement conseillées.


PRATIQUE : Menus : de 31,50 € à 53 €. Formule le midi 22,50 € (hors dimanche et jours fériés)
Tél. : 02 31 88 28 46 / 81, rue du Général Leclerc à DEAUVILLE. Ouvert tous les jours. Réservation conseillée.




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